Coffees + Rice Cake ( ´ ▽ ` )ノ

Ayer fui a un cursillo de café donde pude aprender a distinguir uno bien hecho y probarlos de mano de un barista experto (que ricos estaban *^*). No sé si sois muy cafeter@s, ni si esa es la palabra para referirse a los que les gusta el café (xD) pero aquí os dejo unas claves básicas y sencillas para disfrutar de UN BUEN CAFÉ.

1.- Los granos de café del molinillo deben de ser marrones, no negros.

2.- Al igual que los granos, el café en si tiene que ser de color marrón almendra (por algo cuando decimos color café nos referimos a marrón, no al negro).

3.-  Nada de texturas aguadas, ha de ser ligeramente espeso.

4.- La crema tiene que ser color vainilla y aunque lo remuevas se volverá a formar y no se disolverá.
5.- La leche ha de estar servida en el momento para tu café, no los restos que quedan de la jarra de a saber hace cuanto.

6.- Si os lo sirven en taza de cerámica y están encima de la cafetera, mirad que estén colocados boca arriba sino os tocará tener cuidado pues la boca de la taza estará muy caliente por el calor de la maquina y os podríais quemar los labios.

 Ah y un consejo si sois de echarle mucha azúcar, intentad bajar la dosis y cambiadlo por solo leche > < Disfrutareis más del sabor y será más sano!

 . . . . . . . . . . 

Ese mismo día me compré WHITE RICE CAKE *insertad amor aquí*

Los probé en un restaurante chino y estaban demasiado buenos, Tienen una textura blanda similar a la pasta y se pueden acompañar con todo prácticamente, así que en cuanto los vi ni lo dude xD En cuanto los preparé os pondré la receta para que los disfrutéis, don't worry.

Nada más por mi parte y disfrutad del café. Bai bai!( ̄▽ ̄)ノ



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